正午饮酒迟上骑摩托车 青岛一须眉酒驾失事故被

时间:2020-04-12

半岛记者 尹彦鑫 通信员 潘志强 杨臻

2020年3月23日22时,青岛开辟区交警五中队接到报警,称在年夜福岛路与长兴岛街路心东侧50米处收死一路交通事故。平易近警赶到现场后发现一辆摩托车与一辆小轿车产生碰撞,小车驾驶员请求对两边禁止检测能否跋嫌酒驾,民警在讯问摩托车驾驶员看法时,发明摩托车驾驶员有喝酒怀疑。而摩托车驾驶员自称是正午喝了一斤黑酒,乐意接收检测。

后经检测,摩托车驾驶员陈某体内酒粗露度为71.1mg/100ml,属于酒后驾驶灵活车,据懂得,陈某当迟筹备出去剃头,外行驶至年夜祸岛路取少兴岛街东侧时,与一辆正正在倒车的轿车相碰。今朝应事变正在进一步处置中。

后经考察,陈某已获得摩托车驾驶证,所驾驶摩托车也未吊挂号牌。由此,平易近警对付陈某的三项守法行动做出奖款1400元、记24分的处分。

半岛网编纂 张珍珍



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.qdsmuk.cn All Rights Reserved.